Il Giornale dell\ ilgiornaledellarte.comwww.allemandi.com

TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003
La registrazione nei siti allemandi.com,ilgiornaledellarte.com,ilgiornaledellarchitettura.com con i dati che ci ha fornito potranno essere trattati da Umberto Allemandi & C. S.p.A. per informarLa in relazione a future iniziative promozionali, comunicati stampa, offerte commerciali, utilizzando l’invio di comunicazioni elettroniche e/o cartacee nonché per lo svolgimento di indagini e ricerche di mercato. Tutti i dati contrassegnati con l'asterisco sono necessari per evadere le sue richieste d'informazioni.
Il trattamento dei suoi dati avverrà esclusivamente a mezzo calcolatori elettronici e/o a mezzo di archivi cartacei da incaricati preposti alle operazioni di trattamento finalizzate alla elaborazione e gestione dei dati.
Titolari del trattamento per le suddette finalità è Umberto Allemandi & C. S.p.A.
Ai sensi dell'art. 7, D.Lgs 196/2003, potrà esercitare i relativi diritti, fra cui consultare, modificare e cancellare i Suoi dati o opporsi al loro trattamento scrivendo ad Umberto Allemandi & C. S.p.A.- Via Mancini 8, 10131 Torino, Tel. 011.8199111, Fax 011.8193090.

Art. 7 D.Lgs. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Società Editrice Umberto Allemandi & C. spa - Piazza Emanuele Filiberto, 13/15, 10122 Torino - 011.819.9111 - p.iva 04272580012